Жизнь желаньями полна

Лидия Дунай
Жизнь желаньями полна,
настроение шальное,
я ли в чувствах не вольна?
разве это не со мною?
 
Знаю ,будет грусть  потерь,
этим я переболею,
это после, а теперь
я от губ твоих хмелею.