А что в ответ?

Елена Алтайская
Пройдёт - не посмотрит,опустит глаза.
Что прячется в них:радость или слеза?
Мужчины ей вслед восхищённо глядят -
В ответ не зажжётся приветливый взгляд.

Хранит в своём сердце твой образ она.
Тебе одному безраздельно верна.
К тебе одному бесконечно нежна.

Доступна ль ТЕБЕ этих чувств глубина?