отторжение

Знаешь Не Помню
я чувствую себя, как точка на радаре
и постоянно нахожусь в состоянии ожидания,
хотя не понимаю, чего.
теперь и я помню: я не останусь, не вернусь, не умру,
просто утыкаюсь носом в подушку, лежу и жду.
это жизненно важная пуповина между нами,
она сама отвалилась, я не перегрызала.
но я по-прежнему тебя люблю.
бесконечность в моей голове ломает двери,
а все лучшие истории имеют трагедию.
как встречать людей, с которыми проводила осени?
мои стихи унаследуют ваши черты и прикосновения, как дети.
я не за вас в ответе:
вы меня натаскивали, а не приручали.
и стоя между одноимёнными днями,
я загадываю желание не терять это чувство.
пусть оно останется с нами.
доводи до слёз, выкидывай стихи с крыши длинными пальцами.
запрещено даже пробовать изобретать вечную любовь,
ведь она не окупается.
примирение приближает ссору.
твоя система тратит часть энергии на себя,
а часть на работу.
врубаешься в это чувство отторжения собственного плода?
передёргав все рычаги, я оставляю себе чистый лист.
давай дружить? ведь я анархист, и ты анархист.