Письмо

Надежда Мольнер
Здравствуй,мой ненаглядный,
О тебе ли грустить мне свирелью
И смотреться,как в облаке воспоминанья?
О тебе ли пролить мне слезу сожаленья?

Не забыть мне прости же,вернее,мгновенья,
Когда твёрдо я верила,мягко любила,
Когда солнце и воду рядом в сердце носила!

Будь здоров,мой неладный!
Пусть уносятся вёсны
И уносят с собою твои все тревоги...
Здравствуй, мой ненаглядный!