Убийцам Драконов

Василий Рохлов
             Как можно жить - Без СЕРДЦА без ДУШИ!
             Копя обиды и творя не правду
             Считать судьбой отпущенные дни
             Своим не счастьем или же проклятьем
             Стяжать долги,украсть последний хлеб
             Или тепло из чьей то колыбели
             Убив чужих - ласкать своих детей
             ЗЛО - ОПРАВДАВ, благой и светлой ЦЕЛЬЮ.