Корабль надежд...

Ирина Смолина
Распахнул горизонт
   необъятные недра огромной вселенной!
На душе - тишь да гладь,
   успокоилось море падений невзгод.
Только волны любви
   разговор наш хранят дорогой,сокровенный,
Указуя невидимый глазу
   спасающий верою праведный брод.

А корабль надежд
   всё летит как и прежде звеня парусами,
И сокрыто движение
   бешенной скорости близостью душ.
В них сияет любовь
   неизвестными доселе нам письменами,
Где жену обнимает
   с нежнейшею страстью поверенный муж.

Не имеет значенье
   колличество тленных красот и сокровищ -
Дорог каждый кивок,
   взгляд души и волнующий трепетом вздох.
И нет дела до жизненных
   козней - бредовых голодных чудовищ,
Потому что корабль
   ведет Своей силой наш любящий Бог.