Минздрав уже устал...

Мэрлин Белый
Этот дым сигарет окружает меня...
Этот смог меня душит,
отравляет меня...

Он людей убивает,
Потихоньку, но зря.
ведь они могли бы жить,
Но сейчас лежат гния...

Это ваш последний шанс,
Бросить эту дурь!
Я имею в виду тебя!
Бросишь навсегда?!

У тебя есть только миг,
Задумайся, мой друг!

Вдруг мой голос тут затих,
Пепел вмиг утух...
                (11.12.2011)