ядовитый принц

Эля Виндлесс
брось, ты сильный, а я ничем не могу помочь,
я не Дева Мария, ты не personal jesus, чтоб так страдать
мне не нравится статус девочки-"привет-я-тебе-за-мать-за-сестру-за-дочь"
исчезай опять, я привыкла - дорОгой в ночь
но теперь я уж точно не буду тебя искать.