Синее сердечко

Светлана Соколова 4
Она очень его любила.
И он, даже, гордился этим.
Вечерами шёл к друзьям с пивом,
И, порой, возвращался с рассветом.

Она молча мыла посуду,
А он думал: "Ну и дура!
Ничего объяснять не буду...
Бестолковая, ты натура!"

А однажды, на рассвете
Он вернулся домой пьяным
- А, давай расстанемся, Петя?
Он в ответ, лишь, пожал плечами.

И ушла. И не обернулась,
Ничего не взяв из квартиры...
Только ключики слабо сверкнули
На брелочке сердечком синим.