Приятного аппетита Гордилась горчица

Татьяна Уманская
*   *   *

Гордилась горчица:
- Я – зла, как волчица!
Попробуй, лизни,
Не останешься цел!
На это мой папа,
Добрейший мой папа,
Сказал:
           - Не позволю! –
И всю её съел!