Дамский расчёт

Нефея
Раз встретились подруги в ресторане.
Джин-тоник и соломинка в стакане
Успели обсудить всё, всех и вся...
Тоска. А вечер только начался!

         -Ну, за любовь! Для скуки нет причин!
          А не позвать ли нам мужчин?))
          И чтобы не было как в прошлый раз,
          нам надо тридцать два позвать сейчас!

-Подруга! Ты сошла с ума!
 Зачем так много? Тридцать два?!

         -Да ты не дрейфь! Простой расчет:
          их половина не придет.
-Шестнадцать тоже, вроде, много.
  Я не пойму расчет, ей Богу!

         -Зачем шестнадцать? Половина
          напьется как последняя скотина!
          Осталось восемь. Делим пополам:
          у четверых обычно не встает на дам.
          Ну вот! По двое на нос! Что смешного?
          Ты разве не захочешь... по-второму?

-Я поняла расчет! Ну ты, подруга, и зараза!))
  И правда, вдруг захочется нам ...по второму разу?!))))