Небо плачет...

Просто Женщина-Мечта
Небо плачет за нас
Ты простишь и поймешь
Догорает свеча
За окном бродит дождь

Я молюсь про себя
Вспоминай меня ,жду
Догорает свеча
Дождь стучит по стеклу

Не хочу без тебя
И с тобой не могу
Замерзает мечта
На холодном ветру

В паутине дождя
Заблудилась мечта
Я хочу быть с тобой
Не могу без тебя
//////////////
Небо плачет за нас