Я стал негодяем римейк Прозрел

Илья Александрович Комаров
Я стал негодяем,
На мир этот глядя!
Он был мной любим,
Но испортил меня.

Мне вдруг надоело
Таскать для кого-то
За лёгкий поклон
Всё, что есть из огня.

Компании дружной
Мне больше не надо,
Лишь самый достойный
Со мной – это я!

Никто не соврёт
И не украдёт,
И лесть не нужна,
Я ценю сам себя!

Я стал негодяем?
Я стал негодяем
Для тех, кто всегда
Пенки ел за меня!