***

Вячеслав Зорин Свиридов
Любимая, я так хочу,
Чтоб ты мои надежды оправдала,
Я так хочу, чтоб ты была такой,
Как знаю я тебя.
Я так хочу, чтоб над тобой
Любовь возобладала,
Покой и счастье тебе и миру принесла.
Но моего желанья мало,
Поэтому просить я буду Бога нам помочь.