Сидишь вконтакте

Сергей Волощенко
Перед глазами экран,
Сидишь вконтакте.
Влечет флирт, обман,
Игра в первом акте.
Лед душу рвет,
Ты выбираешь роль,
Пока он  ждет,
Причиняешь ему боль.
Роняешь мило слова,
В каждой фразе смайлик,
Тобою полна голова,
В сердце твой файлик.
Меняешь свой статус,
Твой ник - кошка,
Ранишь как кактус,
Милая, нежная крошка...