Не стою - не стоишь

Лола Шель
На сколько нулей мне увеличить свою цену?
Что еще изменить: душу или тело?
Что еще перекроить по твоему плану,
Чтобы хоть на миг стать твоим идеалом?

Я готова меняться, становиться хорошей.
Твоему образу соответствовать хочется очень,
Который ты постоянно себе рисуешь,
Меня такой представляешь и нереально кайфуешь.

Печально осознавать, что я тебя не стою.
Что со мной, такой неидеальной, счастье не построишь.
Что ни при каких обстоятельствах нас не будет трое.
Я тебя не стою, да, не буду спорить.

Время идет, ты меня меняешь.
Под себя мои душу и тело подстраиваешь.
Не боишься, что когда стану я твоим идеалом,
Твоей любви и силы мне будет слишком мало?

И вроде не грубая, и уже не глупая.
Я поднялась в цене намного, ничего не путаю.
Такая красивая, женственная, что смотришь?
Теперь, точно знаю, уже ты меня не стоишь.

Печально осознавать, что ты меня не стоишь.
Что с тобой, таким эгоистичным, счастье не построишь.
Что ни при каких обстоятельствах нас не будет трое.
Ты меня не стоишь, да, не надо спорить.