Снег искрится белый-белый

Соколова Инесса
Снег искрится белый-белый,
Лыжи мчатся полем смело,
А потом через лесок,
Подгоняет ветерок.

Рифмы в голове витают:
Скоро, скоро всё растает…
Вспомни, друг мой, обо мне!
Аль не люба я тебе?

С ветром шлю тебе приветы…
Но, не слышу я ответа.
Что ж ты мучаешь меня?
Нет покоя мне и сна.

Сердце стонет и томится,
Я хочу тебе присниться.
Встречи я хочу с тобой,
Мой хороший и родной,

Чтоб сменить тоску на радость -
Вот такая моя слабость...
Неужели я плоха?
Аль душа твоя глуха?

Нет, не верю я, не верю!
День придёт – откроешь двери,
За руки меня возьмёшь,
К сердцу верному прижмешь.

Я отвечу тебе лаской.
Будет все у нас, как в сказке!
Стать я пленницей хочууу!
Неужели я шучу?

Сердце стонет и томится,
Я хочу тебе присниться
Скоро встретиться хочу!
Это точно! Не шучу.