Сегодня я шла по снегу

Елизавета Судьина
Сегодня я шла по снегу,
Но мне казалось, что растет трава.
И ангелы вокруг меня в многоголосьи пели.
И воцарилась тишина.

И первый раз, наверно, мне казалось в жизни,
Что она слушает меня.
И это был Везде и Присносущий,
Который слушает всегда.

И почему-то мир, как прежде,
Так резко не отталкивал меня.
Просто настало примиренье
И я сама его не прогнала.