Русская деревня

Эльвира Тишина 2
Русская деревня ,колокольный звон,
Бусы из рябины ,свод сосновых крон.
В тишине смиренной иволга поёт.
Кто-то в огороде, кто-то гонит скот.
Все при божьем деле, в избах образа,
Праведные цели, светлые глаза.

Что же происходит?.. двадцать первый век.
Брошенные избы, нестерпимый бег.
Матушке-природе , плещет солнца свет.
Русская деревня! Только жизни нет…