Душевная песенка

Альбина Маркевич
Душа поёт – и хоть ветшает плоть,
И сединой покрыта голова,
Душа поёт – и дивные слова
Опять звучат!
Годам  летящим их  не побороть.
 
Поёт душа! В ней радость или грусть,
Боль или счастье – всё.
И пусть
Седеет голова, ветшает плоть спеша,
Но всё ж живёт, поёт душа.