Песнь Свету

Эльвира Тишина 2
Тьма отойди, дай Свету путь!
Свободно сердцу дай вздохнуть.
Уйди с дороги, прочь с пути.
Россия светит впереди.

Пойми,что нет у тёмных сил,
Что дух восстал, что час пробил.
Поддержки нет в моей стране,
Уйди, нет места больше тьме.

Ты оглянись на облик свой
Ужасный, серый и гнилой.
Минуты сочтены твои
Уйди с дороги, прочь с пути!

Эпоха Новая идёт,
Где русский дух весь мир зальёт.
Под флагом Света и Огня
Пылает Родина моя!

Последний бой,тяжёлый бой,
Но вся Вселенная с тобой.
От тьмы осталась только тень,
А завтра светлый, ясный день!

Конечна тьма.
Бессмертен Свет.
Любовь-
     вот Главный наш Завет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~