Женщине России

Эльвира Тишина 2
Посвящается Г.В.Сверчковой.

Вы -  алмаз, мне посланный судьбою.
Я за чувства вас благодарю.
С вами вся Вселенная со мною,
Ясно мыслю, пламенно люблю.

Трепетны прикосновенья Ваши,
Тонкость сердца и лучистый взгляд.
Мудростью наполненная чаша,
Светом, озарившая закат.

Вы простите за мои сравненья,
Чувства словом страшно разрушать.
Для меня Вы Свет, учитель и Ученье,
В Вас России, женщина и Мать!