Детям

Эльвира Тишина 2
Мы хотим создать страну,
Где не лгут и не лукавят,
Где Господня Воля правит,
Мы хотим создать страну.

Прославляем мы края,
Где цветёт в Любви земля,
Где в Рождественские дни
Зажигаются Огни.

В ало - пламенной росе,
В красно - огненной красе
Под жемчужной белизной
Свет восходит над страной!