Влюблена я до одури в Осень...

Нина Садовская 2
Влюблена я до одури в Осень..
Может быть, потому, что сама
Порожденье ни Лета, ни Вёсен...
Не со мною и Стужа-Зима...

Это Осень меня породила....
В рыжем танце ее бытия...
Я ее всей Душой полюбила,
Как могу я любить лишь себя...