Согласна я...

Эльвира Тишина 2
Согласна,я,великий Тютчев,
Умом Россию не понять.
Ведь сердце знает много лучше,
Что в ней особенная стать.

Как Пушкин наш,с душой младенца
Творил сердечною строкой?
Куда же русскому без сердца,
Он горы двигает душой.

Обьять немыслимые дали
Предназначение Творца,
Чтоб горизонты указали
Начала там,где нет конца.

А кто не верил-те отпали
Сухими листьями с ветвей.
Немного нас,но крепче стали,
Несёмся в огненные дали
И верим Родине своей.