Праздник непослушания

Владимир Захаров
Ни страны я, ни погоста
Выбрать всуе не успел,
Как вкололи нам наркоз-то
Дьявол сер и ангел бел.

Наши ангелы не Меркель,
Им не надобно белил,
Будто черт из табакерки
Вылез черт и навалил

Ахренительную кучу,
Телебашни не видать,
Я стою, глазенки пучу
На студентов и солдат.

Единение народа,
Потрясение столпов,
По закону бутерброда
Пали кандалы оков,

Пей-гуляй теперь, рванина,
Разноцветная шпана
Разорвала пианино,
Ведь баяна нихрена

Всем пришедшим не хватило,
А плечо зудит зело,
Злые слезы крокодила
Льют, всю площадь залило.

Если не смогли остаться
В берегах своих мозгов,
То сажайте хоть китайца,
Лишь бы только без рогов.

Будут праздники и будни
Все похожи как гробы,
Как мы жили все при Путине,
Не виня своей судьбы,

Так и будем жить от века
И до гробовой доски,
Нет страшнее человека
Зверя, ибо в нем мозги.

А кто будет жечь глаголом
И вставлять по рукоять,
Будет на морозе голым
Ночью связанный стоять.