Пыль

Александр Симбирский
все счастье-лечь на слой пыли.
в комнатах свет погасили.
прогнали наглых гостей,
отмахиваются от новостей.
скинули на балкон морозиться
свою похоть.с пол оборота заводится
подача крови в глаза.
одна большая слеза
топит.
Я ложусь на слой пыли.
В комнатах свет погасили.