Постучится в двери Смерть...

Екатерина Ефременко
Видимо все же я эгоистка
Если я до сих не могла поверить
Но, думала что стала я пофигисткой
У тебя получилось меня одурачить

Мое сердце, какого-то черта болит
И душа так случайно общается с Богом
"Забери, ты меня забери, не нужна я ему больше"
Я шепчу монотонно, рассказываю все
Укладываясь в полчаса монологом

Я подохну вот здесь в теплой этой кровати
Вспоминая о нас все что было не спето...
Совершенно, все как обычно не кстати
И твою "атипичная женщина" и "Катёнок"

Я подохну вспоминая тебя
Да люблю, но тебе не нужна
Счастлив будь, я твою смерть к себе позвала
И скорее всего не пройдет и суток
как явится в дом она

11 декабря  2011 год