Поэтам завтрашнего дня...

Виктор Елисаветский
Непонимание, упреки, -
Таков нелегкий наш удел;
Навешивают все пороки,
За то, что пишешь, как хотел.

Сегодня "лучшие" умы
Нас держат за "десерт на завтрак".
А то, какими были мы,
Народ узнает послезавтра.