Как тяжело без Бога жить

Эмиль-Эрик Эртель
 Как тяжело без Бога жить,
 Как тяжело без Него дышать,
 Послушай зачем тебе умирать?
 Научись терпеть и ждать!

 Научись смотреть Ему в глаза,
 Научись при Нем улыбатся
 Не прокатится по щеке слеза
 Продолжай сражатся!

 И помни Он всегда с тобою,
 Он за тебя жизнь Свою отдал.
 Ты искуплен дорогой ценною,
 Что бы жил и побеждал.