Я помню...

Элевар
Я помню маленькую пиццерию,
Столик, бокалы вина...
Мне было тепло и уютно,
И мне улыбалась ОНА -
Девушка, которую встретил
Средь сотни возможных людей,
Но только ее заметил
И позвонил лишь ей.
Напротив друг друга сидели
И болтали почти ни о чем,
И было стыдливо-приятно,
Провожая, прикоснуться плечом...
Годы прошли незаметно,
Вроде, и я другой.
Но все так же стыдливо-приятно
Голос услышать твой...