Галине Амировой

Наталия Крапивко
Скоро елка придет к тебе в дом...
Засмеется,огнями мигая!
Это чудо случится потом,
А сейчас я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В день Рожденья,Галина, прими
Фейерверк из сердечных признаний!
Тебе шлют их Друзья и они
Отправляют Любовь в пожеланьях!

Пусть снежинки в твой дом принесут,
Вновь, Надежду на светлое Счастье!
Где оно обретет свой приют,
Чтобы душу укрыть от ненастья!

Скоро елка придет к тебе в дом...
Но сегодня бокал поднимая,
Не откладывая "на потом",
От души я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!