Зачет! есть зачет!

Наталия Янкова
Соловьи полощут трели,
Тешат чуткие сердца.
Мы немножечко сдурели,
Но, увы, не до конца.

Место есть еще на свете,
Позабытое давно,
Там печатают в газете,
Смотрят разное кино.

Там всего одна забота:
Что поесть и где поспать.
Там не нужно до зевоты
5 глаголов просклонять.

Там не пишутся поэмы
И читать не нужно их.
Там лексемы и семемы
Знаешь ХУЖЕ чем родных.

Там не ведеют истерик,
Там не знают про подъем (фонетический).
Даль темна, далеко берег,
Но, быть может, доплывем