Люблю...

Наталья Антипьева
За душой, как всегда, ни рубля, ни гроша,
А жить хорошо, и жизнь хороша…
Еле держится в теле, ускользает душа…
Удержу, досмотрю,  доживу не дыша…

Дочитаю, дослушаю, нагляжусь, насмеюсь,
Если мало покажется, я обратно вернусь…
И снова скажу, что люблю! Повторюсь…
А с душою потом,  налегке разберусь…