Бетельгейзе

Алексей Вячеславович Лапшин
Нам Бетельгейзе свет свой шлёт,
Загадочный, неповторимый,
И восхитителен полёт
Её, звезды неотразимой.

Пристанище всех чистых душ,
Душ добрых, гармоничных, светлых,
Что заповедь Творца блюдут,
Любовь даруя всем планетам.

Любовь течёт по всем мирам
В потоках света волнового,
Людей взывая к берегам
Мечты и счастья неземного.

В лучах пылающей звезды
Бескрайний космос расцветает.
Стремительно бегут ручьи
Познания Вселенской тайны.

И окунувшись с головой
В симфонию полей лучистых
В душе пробудится покой
В сиянии Любви пречистом.

(2011)