любовь

Нотки Осеннего Блюза
Есть чувство с именем "любовь",
со смыслом чистым и глубоким,
когда сердечко в тёплый кокон
облачено из нежных слов.

Ты растворяешься лишь в нём –
ещё вчерашнем незнакомце,
и отдаёшь себя до донца
не сожалея ни о чём.

Когда его улыбка, взгляд
тебя преследуя повсюду,
безмерной негою окутав,
восторг и счастие сулят.

где в ожиданьи целый мир
застыл, припав к ногам твоим…

Фото из и-нета