***

Маргарита Вайсман
В словах твоих я вижу лишь одно:
Внутри тебя безнравственность и скупость.
Да нет, мне в прочем все равно,
Ведь не меня погубит эта глупость.

Скудность ума и сердца ложный стук.
Лицо твое - дешевая шарада.
Не знала ты терзаний, боли, мук...
И знать тебе то этого не надо.

Фальшивый смех, наряд, что режет глаз.
Натура, будто ты - не заменима.
Вот только подлинный алмаз,
Сверкает изнутри неповторимо.