Васильковым озером выткался ковёр

Эльвира Тишина 2
Вспыхнуло  мгновенье  в  Вечности  Любви!
                Солнечные  капельки...   изумруд росы...
Васильковым  озером  выткался  ковёр.
                Ария  соловушки...  уток  разговор...


Заплетаясь  косами,  утренний туман
                растворился  клевером  в  ласковый  дурман.
На  полянках  зыбится  полевая  Русь
                "Матушка,  прости  детей!" - за  Тебя  молюсь...


Над  сосновой  заводью  кипень  облаков,
                В  Беловодьи  Гавани  лучшие  из  снов.
Лодочкой  мечтательной  по небу  лечу,
                коль  с  Тобою  Матушка  всё  мне  по  плечу.


Дивными  рассветами,  сквозь  зерцало  лет
                проросла  корнями  Высь,  излучая  Свет!
На  Тебя  Христовую  смотрит  вся  Земля,
                запоём  Жизнь  Новую!  Ты - Любовь  моя!


Счастье  просыпаться  под  Твоим  Крылом:
                белою  акацией, проливным  дождём...
слёзками  берёзок  сердце напоить,
                горсткой  земляники  душу  обелить.


Васильковым  озером  выткался  ковёр...
                мотыльковой  нежностью  разожгу  костёр...
Солнечные  капельки...  клёны...  тополя...
                Милая  Россия - Светоч  и  Заря!