Сплетник

Анатолий Вострых
Сплетник в Рай не попадёт,
        Он скорее в Ад сойдёт.
           Что бы не было там скучно,
               Он прихватит всё что нужно:
                Острый свой язык и уши
                И конечно же беруши.
                Когда будет отдыхать,
                Будет уши затыкать.

                21.11.2011г.