250. Позабыли мы, друг, о Мессии

Александр Рябихин
          "Я последний поэт России"
               Михаил Бегер-Русич



           Михаилу Бегеру -Русичу
                с уважением:

Позабыли мы,  друг, о Мессии,
Нашу память метель замела.
Вы последний поэт России,
Я последний поэт села.

Вы Россию душою воспели,
Сердцем я воспеваю село,
Мы Есениным вдруг заболели,
И нам в этом чуть-чуть повезло.

Русый парень с рязанского края,
О России так звонко пропел.
Я не знаю, как Вы, я мечтая,
На него быть похожим хотел.

Тихо струны души своей трону,
Сердцем верен селу остаюсь.
Очень часто я, как на икону,
На Есенина фото молюсь.

О Руси нас писать не просили.
В мир поззии Муза вела…
Вы последний поэт России,
Я последний поэт села.

10.12.2011 г.