О тебе 2

Алексей Гутков
С тобой тепло, с тобой уютно,
С тобой всё мутное не мутно.
С тобой всё ровно и прекрасно,
С тобой всё страшное не страшно.
С тобой шагаю страстно я,
С тобой преград нет для меня.
С тобой уверен я в себе,
С тобой плохое в небытье.
С тобой часы текут, как реки.
В моём сердце ты навеки!