Я сегодня нетрезвый

Артем Мальшаков
Я сегодня нетрезвый,
Я совсем без ума.
Моё тело в порезах,
За окном вновь зима.

Я шагаю на улицу
И вижу коня,
Этот конь все смеется
И в груди кутерьма.

Я сегодня проснулся совсем без ума,
И мне чудится лето,поникло во тьма.
Я пишу эти строки,но в руках пустота,
Я не знаю где правда,а где чернота.

Я не знаю что делать,
но знаю мечту.
Я сегодня нетрезвый.
Всё...Я молчу.