Шуточная песня Погасло сердце

Мурат Нурмухамбетов
Погасло сердце – нет в груди огня!
Ты, как окурок, бросила меня,
Ты объяснила мне, ну прям, как дважды два,
Что «Их Величество» не понимаю я!

Ну да! Писаться в ЗАГС мы не пошли,
Так на двоих у нас с тобою - три семьи!!!
Уж третий год сложился наш роман,
И я, как Штирлиц, ищу явки по углам!

…А что случилось?...Ах! Я не позвонил!
Так, я ж тебе же СМС-ку сочинил,
Что, уважаемая, милая моя!
 Со мною рядом пресловутая семья!

…Ну да! Уехал в отпуск без тебя!
Так ты ведь тоже в Шарм-аль-Шейхе побыла!
Не знаю, что там был уж за визит!
Но до сих пор арабский мир еще штормит!

…А мой характер?! Да! Тут ты права!!
Не каждый доктор брался за меня,
Когда увидят этот Анамнез,
Теряют всяческий научный интерес

А жжет в груди, хоть нету там огня!
Ну что ж ты сделала, Зазноба, ты моя!
Ведь как в кино, я плакать не могу!
Тушить пожар я водкой не хочу!