Посвящается А. А

Таня Томаревская
Я грустным взглядом провожаю
Тебя,когда проходишь мимо.
Я без тебя очень скучаю,
И на душе совсем тоскливо.
Ведь знаю,что меня ты любишь,
И сразу боль по всей душе.
Я знаю,что ты не забудешь
Тот поцелуй,который как во сне...
Я с грустью снова вспоминаю
Твои зелёные с огнём глаза.
Прости...За это я себя терзаю,
Но я другому сердце отдала...