Самый желанный из снов

Елена Которой Нет
Помолитесь, друзья...
на обманчивый свет,
путеводной звезды,
что горит в небесах...
Вам так долго идти
через тернии лет,
забывая про совесть,
в грядущих веках.

Расскажите себе,
как предательства миг,
растворяясь морфином
грубо вены ласкал...
Упиваясь могуществом,
как короли... -
про гарроту забыли...
час оплаты... Финал.

Не людское отмщенье
вас настигнет, друзья...
homo sapiens - слаб -
и, не видит основ...
Мироздание Вселенной -
планета Земля,
станет самым желанным
из будущих снов...


***
2011
Елена Которой Нет