От желания уйти

Пылаева Ольга 1
От желания уйти до желания остаться лишь миг
Кипелов


Я ребенком на лыжах
на самом краю ледяном
И все ближе и ближе
склонилась судьба надо мной
Что-то будет: как счастье летит
Иль падение и крик...
От желания уйти до
желания остаться лишь миг...

И опять остановка в пути
И нетвердой рукой
Каждый пишет: уйти...
Отпустите, мне нужен покой...
Только стоит порвать эту нить
И послышится наш-крик...
Подожди... я хочу сохранить
НАС хотя бы на миг...