От тепла к теплу

Ким Олив
Снова зима и бег
Лишь от тепла к теплу,
А хочется-то - к тебе! -
Кошкой большой в углу
Мягкой тахты уснуть
На полчаса, на час,
Ласки совсем чуть-чуть
Рук. И немного глаз.
Хочется, хоть убей!
Холод силён и груб.
Пульсом "к тебе, к тебе..",
Рыбой открытых губ
Жадно ищу опять
Нить, что ведёт домой,
Там, где всем кошкам спать
Надо такой зимой.