Вишнями

Новикова Саша
Я как всегда лишняя..
Запахом пьяной вишни
разрушила все.. Видишь ли
не нужно бояться быть ближе,

Ведь есть что-то высшее -
Аллах, Иисус, Кришна
Все о любви просившие,
откройся и услышишь их.

А я, тебя так искренне любившая,
запомни - буду пахнуть вишнями.