Были времена

Алексей Гутков
Помню были времена,
Когда бокал вина я выпивал до дна
За здравие всех близких мне людей.

Помню были времена,
Когда гулять ходил в леса
И на тропинках видел молодых ежей.

Помню были времена,
Когда боролся до конца!
Боролся до конца за честь друзей!

Помню были времена,
Когда на жеребце я выезжал в поля.
В округе не было коня резвей!

Помню были времена,
Когда была мечта одна.
Мечтал навечно я быть с ней.

Помню были времена,
Когда погасла та мечта,
Когда корабль сел на мель...