Зима, как не зима

Просто Стася
Непривычно. Взгляд, слова и ощущение.
По другому все. И зима, как не зима.
Не бегу за летом. Не прошу прощенья.
Все и так сейчас здесь. Я спокойна.

До сих пор мне снятся сны о прошлом.
Отчаянье и радость пробуждения.
Я хочу закрыть дверь на засов на столько плотно,
Что бы все забыть и жить в текущем времени.